La popotte a Magou
dimanche 12 mai 2013
Pomme de terre farcie à la cancoillotte
Pomme de terre farcie à la cancoillotte
Unités ProPoints ® : 4
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Moyen
Excellent accompagnement ou en plat avec une salade verte.
Ingrédients
8 pièce(s) Pomme de terre nature (cuite à l'eau), petites
100 g Jambon blanc dégraissé, découenné, râpé
120 g Cancoillotte
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 cc Persil
8 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%
Instructions
Laver les pommes de terre. Les faire cuire non épluchées à la vapeur pendant 12 minutes à l'autocuiseur. Couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Les creuser à l'aide d'une cuillère. Dans un saladier, mélanger: la chair des pommes de terre, le râpé de jambon, la cancoillote, du poivre, du persil et un peu de sel. Garnir les demi-pommes de terre avec ce mélange, les placer dans un plat en verre et les passer environ 4 minutes au four à micro-ondes, puissance moyenne, ou 12 minutes au four traditionnel, 220°C (th.7). Au moment de servir, répartir la crème sur chaque pomme de terre.
bonne ap avec la popote a magou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire