lundi 28 avril 2014

Mini tartelettes frangipane et poire



Mini tartelettes frangipane et poire :
 
-une pâte a tarte sablé  
-120 g de beurre mou
-120 g de sucre
-2 œufs
-120 g de poudre d'amande 
-1 poire
 
 
Préparer la frangipane( je n'ai fait que la moitié) : dans un cul de poule travailler le beurre mou, ajouter les œufs puis le sucre tout en mélangeant au fouet. Verser ensuite le sucre et la poudre d'amande.
 
Étaler la pâte à tarte et détailler des ronds de pâte, les poser dans l'empreinte mini tartelettes.
Garnir de la frangipane.
Couper la poire en petits dés et  déposer sur le dessus.
 
Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue