vendredi 1 mars 2013

Terrine de thon






Terrine de thon

Pour 6 personnes
pp : 4

Ingrédients :
400 g de thon au naturel
100 g de demi-crème (p.ex. Coop Weight Watchers)
4 œufs
1 CS de persil
1 CS de ciboulette
15 cl de sauce ou de coulis de tomate nature
1 CS de vinaigre de vin
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 160 °C (Th. 5/6). Bien écraser le thon à la fourchette. Mélanger la demi-crème, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre, les herbes hachées, le coulis de tomate, le vinaigre puis ajouter le thon. Verser dans un moule à cake antiadhésif (ou en silicone) de 25 cm et enfourner 40 à 45 mn.

2. Laisser refroidir et réfrigérer afin de pouvoir découper de jolies tranches.

Pourquoi pas : dégustez avec une salade à base de riz et crudités.

merci bcp bcp

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