oeufs brouille au jambon et aux herbes
Unités ProPoints ® : 6
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen
Ingrédients:
-6 petit Œuf de poule entier
-1 pincée(s) Sel
-1 pincée(s) Poivre
-10 g Parmesan
-125 ml Lait écrémé
4-cc Crème fraîche allégée 15%
-2 cc Farine
-3 cc Huile de colza, huile de tournesol
-1 pièce(s) Poivron, poivron rouge
-2 pièce(s) Tomate
-60 g Bacon, filet
-100 g Jambon poulet
Instructions:
Battre les œufs en omelette. Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, le
lait et la crème fraîche. Délayer la farine avec un peu d'eau dans une
cuillère à soupe et verser dans la préparation. Mélanger. Faire chauffer
l'huile dans une poêle antiadhésive, verser la préparation aux œufs et
faire cuire tout en soulevant la matiere ...
pour se qui est du poivron et tomate vous les faite revenir dans une poele a part et apres vous les mangez a votre convenance
Au moment de servir,l' accompagner d'une salade verte.
tres bonne appetit avec la popote a magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire