Pâtes aux courgettes et tomates cerise
Unités ProPoints ® : 8
Parts : 1
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile
L'Italie en fête!
Ingrédients:
70 g Pâtes crues, (tagliatelles)
1 portion(s) Courgette, (petite)
1/2 cc Huile
3 g Oignon, (1/2 cc de cives fraîches)
2 pièce(s) Oignon, (nouveaux)
125 g Tomate, (tomates cerises)
50 g Fromage frais à 0%
1/2 cc Persil, (frais)
3 g Menthe, (1/2 cc de menthe fraîche)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre, (noir)
Instructions
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée, al dente.
Pendant ce temps, à l’aide d’un économe, détailler la courgette en
rubans comme des tagliatelles. Graisser la poêle avec l’huile puis la
faire chauffer pour faire revenir les oignons et la courgette. Laisser
mijoter sur feu doux pendant 3 ou 4 minutes, en remuant de temps en
temps.
Ajouter les tomates cerise et remettre sur le feu pour 3 à 4
minutes avant d’ajouter le fromage frais. Assaisonner. Égoutter les
pâtes. Incorporer les herbes au contenu de la poêle puis ajouter les
pâtes. Mélanger délicatement et servir.
surtout bonne appetit avec la popote a magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire