La popotte a Magou
samedi 2 mars 2013
oeufs brouille au jambon et aux herbes
oeufs brouille au jambon et aux herbes
Unités ProPoints ® : 6
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen
Ingrédients:
6 petit Œuf de poule entier
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
10 g Parmesan
125 ml Lait écrémé
4 cc Crème fraîche allégée 15%
2 cc Farine
3 cc Huile de colza, huile de tournesol
1 pièce(s) Poivron, poivron rouge
2 pièce(s) Tomate
60 g Bacon, filet
100 g Jambon poulet
Instructions:
Battre les œufs en omelette. Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, le lait et la crème fraîche. Délayer la farine avec un peu d'eau dans une cuillère à soupe et verser dans la préparation. Mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, verser la préparation aux œufs et faire cuire tout en soulevant la matiere ...
Au moment de servir,l' accompagner d'une salade verte.
tres bonne appetit avec la popote a magou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire