Ce qu'il vous faut:
-40 cl de lait tiède
-150 g de polenta (cuisson rapide)
-400 g de purée de potiron
-100 g de crème liquide
-25 g d'amandes en poudre
-30 g de beurre fondu
-10 g d'amandes effilées
-sel/ poivre
-en plus chez nous: un peu de parmesan râpé ( a comptabiliser )
Préchauffer le four à 170°C. Dans une casserole, faire tiédir le lait avec le beurre. Dans un cul-de-poule, mélanger la polenta, la purée de potiron, le lait, le beurre, la crème, la poudre d'amandes et le parmesan. Rectifier l'assaisonnement. Laisser gonfler 25 minutes... (est-ce bien nécessaire?) Disposer les amandes effilées dans les carrés du moule puis verser la polenta. Faire cuire 40 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Merci de me laissez un ptit com et de parlé de ma recette ...
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