vendredi 10 mai 2013

Boudin noir aux haricots rouges



J 'ai trouvez cette recette je ne sais plus ou ?? lol , je fais telment de recherche pour faire de nouvelle recette et la pour se soir voilaaa , ce que mon mari adoré vas mangez


Boudin noir aux haricots rouges
5pp par personne
2 parts

Ingrédients :

2 boudins noirs de 80 gr. chacun
200 gr. d’haricots rouges
30 gr de riz cru
1 oignon
2 tomates
1 cc d’huile d’olive
sel, poivre
herbes (coriandre, ou thym, …)
prepa:

Piquer les boudins pour les empêcher d’éclater pendant la cuisson.
Les faire chauffer au four pendant 15 mn environ à 210°C.
Faire bouillir de l’eau pour cuire le riz
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile.
Y faire revenir l’oignon et très peu de temps après, y rajouter les tomates à feu moyen ou doux.
Rajouter les haricots rouges
Saler, poivrer, ajouter les herbes.
Une fois le boudin chaud, le couper en 2 (pour la présentation) et le placer dans la sauteuse
Servir avec le riz et une bonne apetit avec la popote a magou


Noublier pas d aller vous inscrire
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/2013/05/1-er-concours.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue