-
coucou les amoureuse de Lacuisine et les amoureux !!!! encore une p'tite
recette sympas
- 250 GR de lait
- 60 GR de beurre
- 30 GR de emmental rape
- 70 GR de parmesan
- 50 GR de gorgonzola
- 150 GR de bacon
- la moitié d un poivron jaune en ptits dé
- 60 GR de farine
- de la noix de muscade comme vous souhaitez
- sel poivre
2 œufs
1 Faites fondre le beurre, puis laissez-le tiédir. Dans une casserole, faites chauffer le lait et réservez.
2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs dans deux saladiers. Blanchissez les jaunes avec le beurre fondu.
3 Incorporez
la farine en deux fois et versez le lait en deux ou trois fois aussi.
4 Ajoutez l'emmental râpé et le parmesan , la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez.
5 Montez les blancs en
neige très ferme puis,
à l'aide d'une spatule, incorporez-les à la
préparation précédente.
6 Répartissez les lardons
6 Répartissez les lardons
et le poivron coupez en petits dés au fond du moule, puis versez le mélange aux oeufs par-dessus.
7 Mettre au four chaud 160 ° pour 35 mn. Le dessus du gâteau doit être doré et l'intérieur légèrement tremblotant.
et voila encore une recette trouvé dans mon nouveau livre simple et sympas et surtout bleuffant !!!! dans mon moule tablette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire