dimanche 23 novembre 2014

Roulé au nutella .....

voila les fêtes d année arrive
on aime les bonne choses
mais surtout des choses vite et simple
donc voila une recettes qui je pense que vous allez appréciez
voila la recette toute simple et avec mon nouveau partenaire
mr cook



Ils vous faut :
 4 œufs, 100 g + 10 g de sucre, 100 g de farine, 2 g de levure chimique, 220g de Nutella
fouet sur les lames bien sur pour que cela soit onctueux

mettre les œufs, et 100 g de sucre dans le bol
5 minutes température 40° vitesse 5
puis on enlève le verre doseur du couvercle, et c'est reparti pour 2 minutes vitesse 5
ensuite, on rajoute farine et levure tamisées ensemble si pas le temps pas grave
15 secondes vitesse 3
étaler sur une plaque recouverte d' une flexipat )
puis direction four préchauffé à 210° pour 8 à 10 minutes ( moi, ce fut 8 )
ensuite saupoudrer du reste de sucre, puis retourner le biscuit sur une toile silpat
laisser refroidir un peu, puis recouvrir de confiture et rouler votre biscuit en serrant légèrement
puis direction frigo 1 h
ensuite : bonne dégustation !!!!!! et oui chez la popote a Magou le simple est toujours au rendez vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue