dimanche 2 mars 2014

Mini calzone


Pour 6 personnes

- 1 rouleau de pâte à pizza fine
mais sur mon blog vous avez la pate a faire vous meme 
Pate a pizza la recette
- Mélange de graines pour pains - 250 gr de coulis de tomate
- 100 gr de lardons fumés
- 100 gr de chorizo en tranches fines émincés
- Origan
- un silpat et un rond de 13 cm cannelles

vous les trouverez ici



Préchauffez votre four à 180° th 6.
Déroulez votre pâte, sortie du frigo depuis quelques minutes.
Parsemez sur votre pâte, le mélange de graines, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie enfoncez les dans la pâte.
Cette partie sera celle du dessous de votre calzone.
Faites des ronds à l'aide de votre moule et remettez au frigo sur une plaque.
Mettez à cuire les lardons et enlevez le gras, ajoutez le chorizo, le coulis et l'origan.
Laissez mijoter quelques minutes.
Éteignez le feu et laissez refroidir.
Placez le rond de pâte côté lisse face à vous dans le moule et garnissez le (attention aux débordements).
Placez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuire environ 20 minutes selon votre four, les mini calzones doivent être gonflées et dorées.
Surtout bonne appetit avec la popote a magou


 


Pour 4 personnes

- 1 rouleau de pâte à pizza fine

- Mélange de graines pour pains (tournesol,sésame,lin, flocon blé...)

- 250 gr de coulis de tomate

- 100 gr de lardons fumés

- 100 gr de chorizo en tranches fines émincés

- Origan

- un moule à chausson pliable diam 10 cm



Préchauffez votre four à 180° th 6.

Déroulez votre pâte, sortie du frigo depuis quelques minutes.

Parsemez sur votre pâte, le mélange de graines, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie enfoncez les dans la pâte.

Cette partie sera celle du dessous de votre calzone.

Faites des ronds à l'aide de votre moule et remettez au frigo sur une plaque.

Mettez à cuire les lardons et enlevez le gras, ajoutez le chorizo, le coulis et l'origan.

Laissez mijoter quelques minutes.

Éteignez le feu et laissez refroidir.

Placez le rond de pâte côté lisse face à vous dans le moule et garnissez le (attention aux débordements).

Placez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuire environ 20 minutes selon votre four, les mini calzones doivent être gonflées et dorées.
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/mini-calzone-au-chorizo-fid-823326#J2XjJFJtmWty65ED.99

Pour 4 personnes

- 1 rouleau de pâte à pizza fine

- Mélange de graines pour pains (tournesol,sésame,lin, flocon blé...)

- 250 gr de coulis de tomate

- 100 gr de lardons fumés

- 100 gr de chorizo en tranches fines émincés

- Origan

- un moule à chausson pliable diam 10 cm



Préchauffez votre four à 180° th 6.

Déroulez votre pâte, sortie du frigo depuis quelques minutes.

Parsemez sur votre pâte, le mélange de graines, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie enfoncez les dans la pâte.

Cette partie sera celle du dessous de votre calzone.

Faites des ronds à l'aide de votre moule et remettez au frigo sur une plaque.

Mettez à cuire les lardons et enlevez le gras, ajoutez le chorizo, le coulis et l'origan.

Laissez mijoter quelques minutes.

Éteignez le feu et laissez refroidir.

Placez le rond de pâte côté lisse face à vous dans le moule et garnissez le (attention aux débordements).

Placez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuire environ 20 minutes selon votre four, les mini calzones doivent être gonflées et dorées.
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/mini-calzone-au-chorizo-fid-823326#J2XjJFJtmWty65ED.99
Pour 4 personnes

- 1 rouleau de pâte à pizza fine

- Mélange de graines pour pains (tournesol,sésame,lin, flocon blé...)

- 250 gr de coulis de tomate

- 100 gr de lardons fumés

- 100 gr de chorizo en tranches fines émincés

- Origan

- un moule à chausson pliable diam 10 cm



Préchauffez votre four à 180° th 6.

Déroulez votre pâte, sortie du frigo depuis quelques minutes.

Parsemez sur votre pâte, le mélange de graines, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie enfoncez les dans la pâte.

Cette partie sera celle du dessous de votre calzone.

Faites des ronds à l'aide de votre moule et remettez au frigo sur une plaque.

Mettez à cuire les lardons et enlevez le gras, ajoutez le chorizo, le coulis et l'origan.

Laissez mijoter quelques minutes.

Éteignez le feu et laissez refroidir.

Placez le rond de pâte côté lisse face à vous dans le moule et garnissez le (attention aux débordements).

Placez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuire environ 20 minutes selon votre four, les mini calzones doivent être gonflées et dorées.
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/mini-calzone-au-chorizo-fid-823326#J2XjJFJtmWty65ED.99
Pour 4 personnes

- 1 rouleau de pâte à pizza fine

- Mélange de graines pour pains (tournesol,sésame,lin, flocon blé...)

- 250 gr de coulis de tomate

- 100 gr de lardons fumés

- 100 gr de chorizo en tranches fines émincés

- Origan

- un moule à chausson pliable diam 10 cm



Préchauffez votre four à 180° th 6.

Déroulez votre pâte, sortie du frigo depuis quelques minutes.

Parsemez sur votre pâte, le mélange de graines, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie enfoncez les dans la pâte.

Cette partie sera celle du dessous de votre calzone.

Faites des ronds à l'aide de votre moule et remettez au frigo sur une plaque.

Mettez à cuire les lardons et enlevez le gras, ajoutez le chorizo, le coulis et l'origan.

Laissez mijoter quelques minutes.

Éteignez le feu et laissez refroidir.

Placez le rond de pâte côté lisse face à vous dans le moule et garnissez le (attention aux débordements).

Placez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuire environ 20 minutes selon votre four, les mini calzones doivent être gonflées et dorées.
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