vendredi 28 mars 2014

.cheese cake au saumon


 Tout le monde en parle se cette entre et ba dit donc c est bien trop bien lol 
7pp la part pour 12...

 
Cuisson :40 mn
Pour 12 personnes:
-140 gr de beurre allégés
-1 botte de ciboulette
-poivre
-200 gr de saumon fumé
-120 gr de carré frais 0 pour cent
-200 gr de fromage frais
-4 œufs
-1 jus de citron





Préchauffez le four à 160°C.
Écrasez les crackers .
Faites fondre le beurre et versez-le aux miettes de crackers.
Étalez ce mélange dans le fond du moule en tassant bien.


Ciselez la ciboulette ou l'aneth.
Battre les œufs avec le carré frais et le fromage blanc.
Ajoutez les dés de saumon, salez, poivrez ,versez la ciboulette et le jus de citron, mélangez.
Versez sur les crackers.

 Cuire 40 min à 160°C.
Laissez refroidir le cheesecake à température ambiante.
Réservez-le ensuite 4h00 au frais.
Démoulez et servez  avec un peu de ciboulette dessus.
dans le moule a part il est vraiment merveilleux quand dites vous ....




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue