mardi 3 décembre 2013

Risotto au asperge et champignon de saison


Me voila avec mon nouvelle instrument et oui le cook in ... 
bon j 'adore le risotto donc pourquoi pas commencer par la .... 
a vous de me dire si cela vous aura plus


 Pour 4 personnes

INGREDIENTS
 


 

- 320 g de riz à risotto
- 1 oignon
- 40 g de beurre alleges
- 100 ml de vin blanc
- 600 ml d'eau
- 1 tablette de bouillon 
 - 4 champignons de paris
- 1 bocal de petites asperges
- 50 g de crème fraiche alleges
- parmesan râpé selon votre goût moi j 'en ai pas
 
PREPARATION
1.Dans une poêle, faire griller les 4 tranches de poitrine et réserver pour la décoration..
2.Couper l'oignon en 4. Le mettre dans le cook'in et faire le TURBO pendant 5 sec.
3. Ajouter le beurre et mettre en route 1 minute à 100°C, vitesse 2.
4. Ajouter le riz, mettre en route 2 minutes à 100°C, vitesse 2.
5. Ajouter le vin blanc, mettre en route 2 minutes à 100°C, vitesse 2.
6. Ajouter l'eau, la tablette émiettée, les champignons coupés en morceaux. mettre en route 15 minutes à 100°C, vitesse 2.
7. Ajouter les asperges (réservez en quelques unes pour la décoration), la crème fraîche, et le parmesan. mettre en route 5 minutes à 100°C, vitesse 2.





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