Me voila avec mon nouvelle instrument et oui le cook in ...
bon j 'adore le risotto donc pourquoi pas commencer par la ....
a vous de me dire si cela vous aura plus
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
|
|
|
|
|
|
- 320 g
de riz à risotto
- 1 oignon
- 40 g
de beurre alleges
- 100 ml de vin blanc
- 600 ml d'eau - 1 tablette de bouillon
- 4 champignons de paris - 1 bocal de petites asperges
- 50 g
de crème fraiche alleges
- parmesan râpé selon votre goût moi j 'en ai pas
PREPARATION
|
1.Dans une poêle, faire griller les 4 tranches de
poitrine et réserver pour la décoration..
2.Couper l'oignon en 4. Le mettre dans le cook'in et faire le TURBO pendant
5 sec.
3. Ajouter le beurre et mettre en route 1 minute à 100°C, vitesse 2.
4. Ajouter le riz, mettre en route 2 minutes à 100°C, vitesse 2.
5. Ajouter le vin blanc, mettre en route 2 minutes à 100°C, vitesse 2.
6. Ajouter l'eau, la tablette émiettée, les champignons coupés en morceaux.
mettre en route 15 minutes à 100°C, vitesse 2.
7. Ajouter les asperges (réservez en quelques unes pour la décoration), la
crème fraîche, et le parmesan. mettre en route 5 minutes à 100°C, vitesse 2.
|
|
|
|
un bien bon risotto
RépondreSupprimer