Ingrédients :
- 80g de chocolat à 70% de cacao
- 80g de beurre allege
- 60g de fructose
- 30g de poudre d’amandes
- 30g de farine
- 1 pincée de bicarbonate
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure magique de demarle
- 80g de beurre allege
- 60g de fructose
- 30g de poudre d’amandes
- 30g de farine
- 1 pincée de bicarbonate
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure magique de demarle
Préparation
Mettre le chocolat dans le bol du Cook’in
Programmer 40s, 40°c et vitesse 2.
Ajouter le beurre et le sucre (la chaleur va faire fondre le beurre)
Programmer 30s vitesse 4 pour bien mélanger.
Verser la poudre d’amandes, la levure et la farine puis le bicarbonate.
Mettre en marche sur vitesse 4 et ajouter les œufs un à un.
Prolonger jusqu’à ce que le mélange soit homogène (racler éventuellement les parois)
Ajouter le beurre et le sucre (la chaleur va faire fondre le beurre)
Programmer 30s vitesse 4 pour bien mélanger.
Verser la poudre d’amandes, la levure et la farine puis le bicarbonate.
Mettre en marche sur vitesse 4 et ajouter les œufs un à un.
Prolonger jusqu’à ce que le mélange soit homogène (racler éventuellement les parois)
Verser dans le moule Flexipan de quatre cake
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes environ.
Déposer une silpat en cours de cuisson si le cake se colore trop, et oui une ptite astuce que j 'ai appris avec ma marraine
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes environ.
Déposer une silpat en cours de cuisson si le cake se colore trop, et oui une ptite astuce que j 'ai appris avec ma marraine
bon apres midi a vous et surtout bonne appetit avec la popote a magou
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