La popotte a Magou

samedi 14 décembre 2013

Cake au chocolat moule 4 cake de demarle

miam miam , dit pense encore c 'etait un delice ... et vous vous en pensez koi ????????????????

Ingrédients :

- 80g de chocolat à 70% de cacao
- 80g de beurre allege
- 60g de fructose
- 30g de poudre d’amandes
- 30g de farine
- 1 pincée de bicarbonate
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure magique de demarle

Préparation

Mettre le chocolat dans le bol du Cook’in
Programmer 40s, 40°c et vitesse 2.
Ajouter le beurre  et le sucre (la chaleur va faire fondre le beurre)
Programmer 30s vitesse 4 pour bien mélanger.
Verser la poudre d’amandes, la levure et la farine puis le bicarbonate.
Mettre en marche sur vitesse 4 et ajouter les œufs un à un.
Prolonger jusqu’à ce que le mélange soit homogène (racler éventuellement les parois)
Verser dans le moule Flexipan de quatre cake
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes environ.
Déposer une silpat en cours de cuisson si le cake se colore trop, et oui une ptite astuce que j 'ai appris avec ma marraine 

bon apres midi a vous et surtout bonne appetit avec la popote a magou 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire