Unités ProPoints ® : 2 Parts : 10 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Niveau de difficulté : Moyen |
Un gâteau sucré à la douceur du fruit tropical. |
Ingrédients
-60 g Sucre en poudre (ou en morceaux), sucre semoule | |
- | 80 g Noix de coco râpée (sèche) |
1 unité(s) Blanc d'œuf |
Sans momixou:
Allumer le four à 180°C (th.5). Mélanger le sucre et la noix de coco. Battre le blanc en neige ferme. Incorporer délicatement la coco sucrée. Recouvrir une plaque du four avec une feuille de cuisson. Déposer 10 rochers façonnés avec une cuillère à soupe. Passer au four 15 minutes. Les retirer dès qu'ils sont légèrement dorés. Se déguste tiède ou froid.
Avec momixou:
Préchauffer le four TH 180°
Insérer le fouet dans le bol très propre mais humide (sinon les blancs ne montent pas ) ajouter les blancs, le sucre et le sel et régler 4 mn Vit 3 37°
A l'arret de la minuterie, ajouter la noix de coco et mixer 5secondes vitesse 4
faire 25 petits tas sur la plaque du four chemisée d'une feuille de papier sulfurisé ou d'une plaque de cuisson anti-adhesive.
Cuire environ 20 mn en surveillant vers la fin, il faut qu 'il est une couleur sympas
Insérer le fouet dans le bol très propre mais humide (sinon les blancs ne montent pas ) ajouter les blancs, le sucre et le sel et régler 4 mn Vit 3 37°
A l'arret de la minuterie, ajouter la noix de coco et mixer 5secondes vitesse 4
faire 25 petits tas sur la plaque du four chemisée d'une feuille de papier sulfurisé ou d'une plaque de cuisson anti-adhesive.
Cuire environ 20 mn en surveillant vers la fin, il faut qu 'il est une couleur sympas
ALORS CELA VOUS PARLE
Très sympa ces petits rochers...
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