Soufflé au
fromage
Ingrédients:
400 g Fromage blanc 20% nature | |
4 petit Œuf de poule entier | |
1 CS Fécule de pomme de terre | |
30 g Emmenthal allégé à 15%, (gruyère) | |
1 pincée(s) Sel | |
1 pincée(s) Poivre |
Sans momix :
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dans un saladier, mélanger le fromage
blanc et les œufs, ajouter la fécule et le gruyère râpé. Saler, poivrer. Mettre
dans un moule à soufflé en terre ou en pyrex, adapté au four.
Faire cuire au four pendant 40 minutes. Servir chaud.
Avec momix:
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Mettre dans le bol le gruyère coupé en morceaux et mixer 10 sec à vitesse 7. Réserver dans un récipient.
Mettre dans le bol tous les autres ingrédients sauf le fromage blanc et régler 3 mn à 90°, vitesse 3.
Mettre dans le bol le gruyère coupé en morceaux et mixer 10 sec à vitesse 7. Réserver dans un récipient.
Mettre dans le bol tous les autres ingrédients sauf le fromage blanc et régler 3 mn à 90°, vitesse 3.
Ajouter ensuite le gruyère et le fromage blanc, et mixer 10 sec à vitesse 6.
bonne appetit avec la popote a magou
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