lundi 15 avril 2013

Coulant au chocolat blanc

coulant au chocolat blanc
8pp la part pour 5 personnes!!!!


-100 g de chocolat noir
-20 g de chocolat blanc
-60 g de beurre alleges
-60 g de sucre
-50 g de crème liquide
-20 g de farine
-2 oeufs


 

Avec momix:
 
préchauffer le four à 180°C
faire fondre le chocolat au micro-ondes
mettre dans le bol les oeufs et le sucre et mélanger quelques secondes vitesse 4
ajouter la farine et la crème liquide et remettre quelques secondes vitesse 4
ajouter le chocolat fondu et remélanger 30 secondes vitesse 4
verser la pâte dans des moules individuels en metant un carre de blanc  en silicone et enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson
déguster tiède
 
Sans momix:
 
Préchauffez le four à 220°C
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-ondes.
Ajouter le sucre et remuez, puis les œufs entiers, un par un, en remuant entre chaque.
Incorporer alors la farine.
Versez la pâte dans des ramequins beurrés avec les chcolat blanc o milieu
Mettre à Cuire 6 min

1 commentaire:

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue