Recette pour 20 madeleines
cela fait 44pp et 2pp la madeleine
cuisson 10 min
Madeleine coque choco vert....
Ingredients :
3 oeufs
80g de sucre
100g de beurre allege
130 g de farine
1 sachet de levure
50g de chocolat vert
préparation:
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la
farine à l'aide d'un fouet.
A l'aide d'une cuillère, remplir chaque alvéole d'un moule à
madeleines en sillicone avec la pâte.
Faire cuire 10 minutes à 180°C mais quand meme surveillez
.
Lorsque
les madeleines sont cuites les retirer tout de suite du moule puis
ajouter
sur les empreintes 1 pastille de chocolat vert . Laisser les fondre
.
Etaler le chocolat dans les
empreintes puis ajouter les madeleines cuites dessus.
Laisser
refroidir puis mettre au réfrigérateur une petite demi heure. Detacher
les madeleines avec les coques en chocolat.
Et voila une recette simple allez bonne appetit avec la popote a magou
Miam miam ces belles madeleines!
RépondreSupprimer