lundi 11 mars 2013

Madeleine coque choco vert....

    Recette pour 20 madeleines
cela fait 44pp et 2pp la madeleine  
 
  cuisson 10 min  

  Madeleine coque choco vert....



 
Ingredients :
3 oeufs
80g de sucre
100g de beurre allege
130 g de farine
1 sachet de levure
50g de chocolat vert  

     
préparation:
 

Préchauffer le four à 220°C.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre,  le beurre fondu et la farine à l'aide d'un fouet.

A l'aide d'une cuillère, remplir chaque alvéole d'un moule à madeleines en sillicone avec la pâte.
 Faire cuire 10 minutes à 180°C mais quand meme surveillez .

Lorsque les madeleines sont cuites les retirer tout de suite du moule puis ajouter sur les empreintes 1 pastille de chocolat vert . Laisser les fondre .
Etaler le chocolat dans les empreintes puis ajouter les madeleines cuites dessus.
 Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur une petite demi heure. Detacher les madeleines avec les coques en chocolat.
Et voila une recette simple allez bonne appetit avec la popote a magou  

 

1 commentaire:

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue