lundi 11 mars 2013

croque mange moi !!!!

j 'ai utilisé silpat
                         
5pp pour uune part
2 personne
          

Close
Sélectionnez « Publier » pour afficher votre recette et laisser les autres membres de la communauté l’essayer à leur tour. Si vous souhaitez afficher cette recette uniquement pour vos amis, sélectionnez « Enregistrez dans mon profil »".
Veuillez patienter…
= IMPORTANT : Vous ne devez partager que vos propres recettes, et non celles appartenant à quelqu’un d’autre. Pour plus d’informations, veuillez consulter les règles de base de la communauté.

Ingrédients

Instructions

  • 1. Tartiner de moutarde sur les tranches de pain et sur un seul côté. Mélanger le fromage blanc avec le gruyère râpé et la muscade. Saler, poivrer. Répartir ce mélange sur le côté moutardé de 2 tranches de pain de mie. Poser le jambon puis 2 rondelles de tomate. Refermer avec la seconde tranche, côté moutardé vers l'intérieur.
  • 2. Faire cuire dans un appareil à croque-monsieur ou sur la plaque du four, pendant 20 minutes à 200°C (th.7), en prenant soin de disposer une feuille de cuisson sur le dessus des 2 croques pour éviter le dessèchement.

Notes

  • Ça marche aussi... ajouter 1 œuf, cuit au plat, sur le dessus de chaque croque, vous obtiendrez de délicieux croque-madame (à comptabiliser).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue