dimanche 3 mars 2013

lasagne



lasagne
 7pp trop bonne avec du chevre et tomate

350 g de lasagnes fraîches
4 à 6 tomates
10 cl de crème fraîche
1 bûche de chèvre
coulis de tomate
sel, poivre
huile d'olive
pulpe d'ail
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Préparation Lasagnes tomates-chèvre
1Mettre le four à préchaufer à 180°C. Mélanger au mixer le chèvre, le coulis, la crème fraîche et une pointe de pulpe d'ail. Assaisonnez.

2Mettre un filet d'huile d'olive dans le fond d'un plat.
Poser une première lasagne.

3Etaler une première couche du mélange au chèvre. Disposer quelques rondelles de tomates. Disposer une deuxième lasagne. Recouvrir à nouveau de la préparation et disposer deux tranches de bacon. Recommencer l'opération en alternant tomates et bacon.

4Recouvrir la dernière couche de préparation mélangée à du gruyère rapé.

Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C.

Merci de me laissez un ptit com et de parlé de ma recette ...


1 commentaire:

  1. Coucou
    j'aime beaucoup cette presentation des lasagnes ^^
    et avec du chevre hummmm je craque

    RépondreSupprimer

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue