fondu de poireau et de carottes :
recommencez car je m etais un peux melangez mes pinceau lol
j en suis desolez
Pour 3/4 personnes, en petit accompagnement :
1pp par personnes
-4 poireaux
-6 carotte
-25g de beurre alleges 41 pour moi
-1 grosse échalote ou 2 petites
-3 cuillers à soupe de crème fraîche a 5 pour cent
-sel, poivre
-jus de citron (facultatif)
Ouvrez vos poireaux en 2.
Nettoyez-les avec beaucoup de soin et coupez
les en petits tronçons ainsi que les carottes .
Epluchez votre échalote
et coupez-la en petits dés.
Dans une poêle faites fondre votre
beurre, puis ajoutez les poireaux et l’échalote ciselée. Couvrez et
laissez cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
Juste avant de servir, ajoutez les 2 cuillers à soupe de crème fraîche,
le sel et le poivre et une lichette de jus de citron si vous trouvez que
ça manque un peu de peps. dans votre assiette
et bonne ap avec la popote a magou
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