La popotte a Magou
vendredi 15 février 2013
soupe anti -gele
soupe anti -gele
Unités ProPoints ® : 0
Parts : 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Moyen
Un potage qui a toutes les chances de faire l'unanimité à table.
Ingrédients
1 pièce(s) Poireau
1 portion(s) Navet
1 pièce(s) Tomate
2 portion(s) Courgette
1 portion(s) Carotte
1 pièce(s) Oignon
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Eplucher les légumes, les laver, les couper et les jeter dans de l'eau bouillante salée. Faire cuire une vingtaine de minutes.
Saler, poivrer. Les courgettes apportent le velouté.
Notes
La courgette remplace la pomme de terre.
et surtout une bonne appetit avec la popotte a magou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire