La popotte a Magou
vendredi 15 février 2013
Poulet à l'ananas a la magou
Poulet à l'ananas a la magou
4 pp par part
Parts : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
Un plat sucré-salé simple et délicieux!
Ingrédients
360 g Poulet, blanc
200 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté, (fruit + jus)
100 g Poivron, (vert)
50 g Oignon
100 g Germe de soja
2 cc Huile
4 CS Sauce soja
1 cc Sucre en poudre (ou en morceaux)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
1.Couper le poulet et l'ananas en dés en récupérant le jus. Émincer le poivron et l'oignon, rincer le soja sous l'eau courante. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive.
2. Ajouter le poulet, faire revenir 5 mn sans colorer, en remuant. Incorporer l'ananas et les légumes. Faire sauter 5 mn sur feu vif. Ajouter la sauce soja, le jus d'ananas et le sucre. Saler légèrement, poivrer. Faire sauter encore 5 mn sur feu doux et servir.
tres bonne ap avec la popote a magou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire