vendredi 15 février 2013

Endives au bacon

 
 
Endives au bacon


4pp la part

Pour 4 personnes
10 minutes de préparation
15 minutes de cuisson

4 endives
8 tranches de bacon
20 cl de créme fraiche à 15% de mat.gr.
2 fromages fondus allégés
2 pincées de noix de muscade râpée
sel,poivre.

PASSER les endives sous l'eau et tailler la base. LES cuire 10 minutes à l'autocuiseur.Les égoutter.DISPOSER dans un plat à gratin chaque endive enroulée dans deux tranches de bacon nappées de créme fraîche. DECOUPER dessus un demi-fromage par personne.Saler,poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Passer 10 minutes à four chaud:210°C(th.7). FAIRE GRATINER si nécessaire.

1 commentaire:

  1. Quelle belle idée! Moi qui suis fan d'endives au jambon ou saumon voilà encore une jolie déclinaison, grâce au bacon et vache qui rit, j'adoooore!

    RépondreSupprimer

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue