jeudi 23 avril 2015

kinder country

Une recette super simple a faire avec nos moules Guy demarle
 
 
 
Ingrédients (pour 12 financiers) :
 
- 150g de chocolat au lait à dessert
- 100g de chocolat blanc à dessert
- 80 g de céréales de blé soufflé
 
Préparation :
 
- Faire fondre au bain-marie les chocolats séparément.
- Au pinceau, recouvrir le fond et les côtés de chocolat au lait fondu.
- Laisser reposer au réfrigérateur 15 à 30 minutes.
- Mélanger les céréales au chocolat blanc fondu et remplir les coques de chocolat au lait de cette préparation.
 
- Laisser reposer encore au réfrigérateur avant de badigeonner le dessus d'une dernière couche de chocolat fondu au lait.
- Laisser durcir au réfrigérateur.
- Démouler et faite attention allez si tranquillou.
 
Bon appétit !!!




J'en profite pour rappeler les infos essentielles :



Sinon, pour faire ensemble un atelier culinaire Guy Demarle,

dans votre cuisine avec vos copines,

Catalogue-sept2014

le plus simple, c'est :

  • de réserver ILLICO la date de votre atelier culinaire
  • si tu es dans le 27/76 ...
  • ne tardez pas, mon agenda est toujours bien rempli ... .
  • ..a bientot

    Pour toute question

  • sur les ateliers culinaires
  • les commandes
  • ou le recrutement
  • Contacter moi Par mail salamandra76@hotmail.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue