Une envie , et après un gout incroyable
un délice
a vous de voir
je vous donne la recette
Ingrédients
:
30 g de praliné Gourmandises,
50 g de beurre,
30 g de poudre de
noisettes,
30 g de sucre glace,
25 g de farine,
3 blancs d'oeufs,
30 g
de sucre semoule,
35 noisettes
Préchauffer votre four à 170° puis placez vos empreintes sur une plaque perforée.
Faites
chauffer le beurre au micro-ondes. Déposez le praliné et mélangez pour
homogénéiser l'ensemble.
Réservez au réfrigérateur.
Dans
un cul-de-poule mélangez au fouet la poudre de noisettes, le sucre
glace et la farine. Sortez la préparation au praliné et mélangez-les au
fouet.
Montez les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.
Détendez le mélange avec 1/3 des blancs d'oeufs puis ajoutez le reste délicatement à la spatule.
Garnissez
les empreintes (pour moi la plaque petits four de chez Guy Demarle) à
la poche à douilles puis déposez une noisette sur chaque petit four.
Faites cuire 15 minutes à 170°.
j'ai complétement craquée pour le pot praliné de chez Guy Demarle !!! Vous pouvez vous aussi vous le procurer soit lors d'un atelier culinaire, soit en commandant sur le site "Gourmandises" . Je vous donne mon code gourmandise pour pouvoir profiter d'une réduction de 3 euros : lan 17143. Et si vous avez des questions, n'hésitez pas à me joindre !
bonne idée de goûter
RépondreSupprimer