Ingrédients :
-260 ml de lait,
-450 g de farine,
-1 sachet de levure sèche Guy demarle,
- 40 g de sucre,
- 150 g de beurre,
- 1 œuf,
-barre de chocolat.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain, et programmer le programme "pâte".moi je fais tout avec cook in
A la fin du programme, sortir la pâte et laisser reposer 1 heure.
Étalerensuite votre pâte, et couper 12 rectangles réguliers.
Déposer 1 barre de chocolat sur un bord et rouler la pâte. Renouveler l'opération pour les 12 pains au chocolat.
Déposer les sur une plaque alu recouverte de la silpat , en les espaçant bien, puis badigeonner-les d'un jaune d’œuf battu avec un peu de lait.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes.
Bon je vais allez a mon cours de fitness je vous laisse
J'en profite pour rappeler les infos essentielles :
- du 1er mars au 30 avril 2015 : Nouveauté Empreintes Dôme Spirale & 2 offres
- jusqu'au 30 juin 2015, tu peux gagner champagne ou dîner gastronomique !
- ...
- tu peux consulter le catalogue ou le site Guy Demarle ... et me contacter pour passer commande !
Sinon, pour faire ensemble un atelier culinaire Guy Demarle,
dans votre cuisine avec vos copines,
le plus simple, c'est :
- de réserver ILLICO la date de votre atelier culinaire
- si tu es dans le 27/76 ...
- ne tardez pas, mon agenda est toujours bien rempli ... .
-
..a bientot
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi Par mail salamandra76@hotmail.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire