un filet mignon pour l hiver
c 'est trop bon voila une recette simple et efficace
6 PP par personne le plat est fait pour 6 car deux gamelle et toc
ingredients:
-2 tomates
-300 ml d'eau
-3 cc de fond de volaille Maggie en poudre
-470 gr de filet mignon de porc
-75 gr de boursin cuisine
-10gr de beurre allégés
-150gr d'allumettes lardon allégé
-1 petite boite de champignons
-150 ml de crème 5%MG
-1 oignon
-sel
- poivre
-300 ml d'eau
-3 cc de fond de volaille Maggie en poudre
-470 gr de filet mignon de porc
-75 gr de boursin cuisine
-10gr de beurre allégés
-150gr d'allumettes lardon allégé
-1 petite boite de champignons
-150 ml de crème 5%MG
-1 oignon
-sel
- poivre
Épluchezl'oignon et le hacher le.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer l'oignon avec les lardons.
Couper les tomates en petits morceaux puis les ajouter dans la poêle ainsi que les champignons.
Couper le filet mignon en petits morceaux et les ajouter dans la poêle.
Dans les 300ml d'eau, mélanger les 3cc de fond de volaille puis arroser la viande avec.
Laisser mijoter pendant 25 minutes sur feu moyen.
Ajouter la crème et le boursin. Mélanger.
Laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler et poivrer.
Servir chaud avec du riz ou pate qu 'il faut aussi compter pour celle qui font ww
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer l'oignon avec les lardons.
Couper les tomates en petits morceaux puis les ajouter dans la poêle ainsi que les champignons.
Couper le filet mignon en petits morceaux et les ajouter dans la poêle.
Dans les 300ml d'eau, mélanger les 3cc de fond de volaille puis arroser la viande avec.
Laisser mijoter pendant 25 minutes sur feu moyen.
Ajouter la crème et le boursin. Mélanger.
Laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler et poivrer.
Servir chaud avec du riz ou pate qu 'il faut aussi compter pour celle qui font ww
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