dans ma main je ne le lache plus tres beau cadeau monsieur <3
j 'ai fait des gateau a l anis ...
bon pas aussi joli que ceux a christophe mais bon ... il sont super bonnnn
INGREDIENTS :
-3 oeufs moyens
- 250 g de sucre
- 200 g de farine
- 15 gr d'anis vert
Ajouter le sucre aux œufs et fouetter pendant 10 minutes à vitesse rapide, puis 10 minutes à vitesse moyenne. |
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Dresser l'appareil à la poche à douille, en forme ronde d'environ 3 cm de diamètre.
Les aplatir avec le doigt légèrement humidifié.
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Laisser croûter pendant 4 à 5 heures. C'est à dire laisser sécher pour que la surface soit bien sèche.
Cuire au four à 180° pendant 6 à 8 minutes. Les biscuits doivent rester le plus blanc possible et il doit se former "un pied" à leur base comme pour les macarons.
Décoller les gâteaux à froid.
Remarque :
Dans le livre il est dit de faire croûter dans un endroit chaud, je les ai mis devant un radiateur.
Dans un four à air pulsé ou ventilé, cuire à 160°, sinon il y a coloration.
et oui on a de la chance d 'avoir de bon conseil et de bon four lol
a vous dites moi se que vous en pensez
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