vendredi 21 novembre 2014

madeleine avec mr cook

  • Pour : 30 Madeleine
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • INGREDIENTS :
    • - 125g de beurre
    • - 3 œufs
    • - 130g de sucre
    • - 150g de farine
    • - 1/2 sachet de levure
    • - sel
    PREPARATION :
    • 1 - Faire fondre le beurre au micro ondes et le laisser refroidir
    • 2 - dans le Cook' in mettre les œufs, le sucre, et le sel, battre 1 minute 30 vitesse 4
    • 3 - reprogrammer 2 minutes vitesse 4 et ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.
    • 4- verser la pâte dans les empreintes à madeleine, puis les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
    • 5 - allumer votre four 200° et les faire cuire pendant 17 minutes pour les petites, .
    Merci de votre visite et bonne journée.

    1 commentaire:

    Vos prochaine commande

    Vos prochaine commande
    new catalogue