info ww 58 pp le tout
Ingrédients :
- 8 tranches de brioche
- 2 belles pommes
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 2 CS de sucre
- 1 noix de beurre
- 1 cc de vanille
- 10 biscuits spéculoos
Préchauffer le four à 180°
Éplucher les pommes et les couper en lamelles, puis les faire revenir dans une poêle avec la noix de beurre et la vanille en poudre pendant 5 min {elles doivent être fondantes).
Réduire les spéculoos en poudre, mon astuce mettre les spéculoos dans un sac congélation et taper dessus avec un rouleau à pâtisserie
Dans le fond du moule déposer 4 tranches de brioche, répartir les pommes sur la brioche puis la poudre de spéculoos, remettre 4 tranches de brioche.
Dans un cul de poule, battre les œufs entiers avec la crème et verser sur la préparation.
Cuire dans un four à chaleur tournante pendant 20 min {le dessus doit être bien doré}
Retourner votre moule sur une assiette ou un plat carré, laisser un peu refroidir avant de déguster
délicieuse idée
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