Flans de légumes avec le moule tablette le petit
Préparation:10min ,
Cuisson:25min
info ww 32 le tout
Ingrédients:
-2
oignons
-du ketchup 3 c a c
- 2 courgettes
-2CS d'huile d'olive
-Sel, poivre
-2 tomates environ
-20cl de crème épaisse
-4 œufs
-20g de maïzena
-persil ciselé
-80g de gruyère râpé
- 2 courgettes
-2CS d'huile d'olive
-Sel, poivre
-2 tomates environ
-20cl de crème épaisse
-4 œufs
-20g de maïzena
-persil ciselé
-80g de gruyère râpé
Préchauffez votre four à 150°C(th5) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Coupez les oignons et courgettes en cubes. Dans une sauteuse, faites suer les oignons sans coloration 2min dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez les courgettes et faites cuire 3min. Elles doivent rester croquantes. Réservez.
Avec la pointe d'un couteau, faites une croix sur le haut des tomates. Plongez les 10 secondes dans une eau bouillante. Plongez les ensuite dans une eau froide pendant 2min pour stopper la cuisson. Avec un couteau d'office, retirez les pédoncules et la peau. Coupez-les en petits morceaux en retirant les pépins. Ajoutez-les aux courgettes puis ajoutez la crème le ketchup , les œufs, la maïzena et le persil.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez à la spatule. Garnissez les empreintes de la préparation. faites cuire environ 35 min à 150°C(th5).
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