Clafoutis aux cerises ou autre fruits de saison , light...
J'ai choisi de les faire dans notre moule tablette Demarle. Ainsi j'ai obtenu de petites portions, à 2 pt WW chaque.
Et ça m'a évité de
tomber dans un grand gâteau...
j ' ai fait celui ci dans un atelier super génial .....
Un vrai moment de plaisir...
Petits clafoutis :Un vrai moment de plaisir...
-100 g de cerises dénoyautées ou autre fruits de saison NOUS ON A PRIT ANANAS
-2 oeufs
-100 g de lait
-30 g de farine
-30 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-20 g de beurre à 41 % de matière grasse
Préchauffer le four Th 6.
Battre les oeufs avec le lait.
Ajouter les sucre et bien mélanger.
Ajouter la farine et battre au fouet.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
Déposer les cerises dénoyautées dans le fond des empreintes, couvrir avec de la pâte (ne pas remplir jusqu'au bord, ça va gonfler, avant de retomber).
Cuire Th 6 15 mn.
si en plus il est light c'est encore mieux
RépondreSupprimerCe doit être un délice!
RépondreSupprimerIl a l'air délicieux!
RépondreSupprimermerci bcp cela me touche oui c etait trop trop bon
RépondreSupprimer