Brownies aux noix du Périgord
12 parts 5 pp
moule tablette , carre, Cosy ....
Ingrédients :
70 g de farine
– 80 g de noix du Périgord
– 180 g de chocolat noir 50%
– 140 g de beurre
– 130 g de sucre
– 2 œufs
– 50 g de crème fraîche épaisse
Faire fondre le beurre et le chocolat au
bain-marie.
Mixer les noix, ajouter la farine et le sucre.
Ajouter les œufs, la crème et mélanger.
Ajouter le mélange au chocolat fondu, mélanger
et verser dans un moule en silicone posé sur une plaque perforé(plus facile pr
manipuler le moule plein !).
Faire cuire pendant 25 minutes dans le four
préchauffé à 160°.
Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de
démouler dans un plat de service.
réalisation dans un atelier culinaire ....
oh yesssssss
RépondreSupprimer