ingredients:
-4 œufs (à température ambiante)
-150 g de sucre
-1 cs d'eau
-70 g de farine
-45 g de cacao amer
-1 pincée de sel
-500 ml de lait entier
-quelques gouttes de jus de citron
Préchauffer le four à 160°C.
Faire tiédir le lait.
Séparer les jaunes des blancs.
Battre les jaunes d'œufs, le sucre et l'eau pendant quelques minutes.
Tamiser sur le mélange la farine, le cacao et le sel. Mélanger rapidement, toujours au batteur.
Ajouter le lait tiède et battre pour tout bien mélanger.
Laver et sécher les fouets.
Monter les blancs et quelques gouttes de jus de citron en neige ferme.
Incorporer délicatement et en plusieurs fois les blancs à la pâte à l'aide d'une spatule.
Verser le mélange dans le moule a part guy demarle
Enfourner pendant environ 50 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer de cacao et réserver au frais.
Mais avec notre moule a part guy demarle encore mieux ....
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