Coucou tout le monde
vous en pensez quoi ???
Pour 6 personnes ( comptez 2 belles tranches / personne )
Ingrédients
-3 oeufs
-150 gr de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-10 cl de lait entier
-100 gr de gruyère râpé
-200 gr de blancs de poulet sans peau
-25 gr d'estragon
-1 échalote
-1 noisette de beurre allege
-1 c à soupe d'huile de tournesol
-2 pincées de sel
-2 pincées de poivre
J ai utiliser un moule demarle bien sur , mais lequel ... vous le connaissez .....
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Emincez l'échalote, faites-la revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel et le poivre, puis faites rissoler le tout pendant 5 minutes ( pour moi un peu plus ).
Ciselez l'estragon par dessus et remuez.
Pendant ce temps, dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Ajoutez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé, puis le gruyère râpé.
Mélangez.
Ajoutez le mélange poulet/échalote/estragon à la base.
Versez le tout dans un moule et mettez au four pendant 45 minutes .
Bonne appétit avec la popote a magou
Il doit être bien parfumé ce cake !
RépondreSupprimerje pense que ce doit être bien bon
RépondreSupprimer