Un repas que j 'affectionne incroyablement j 'adore le rissoto celui ci fait 300 calories les 6 parts .... un miammm miammm
Les ingrédients:
300.0 gr Crevettes roses décortiquées
1 Oignon
240 gr Riz risotto
4 Tomate
4 cs Huile d'Olive
1 pincé de Poivre
1 cc Curry
1 cs de Crème Fraiche 30pc
1.litre Eau
1 Bouillon de poule
20. cl Vin blanc sec de table
5 feuille basilic frais
Préparation des crevettes:
Faites revenir les
crevettes décortiquées dans l'huile d'olive puis ajoutez le basilic lavé
et ciselé. Réservez. Puis ajoutez les tomates pelées et égrainées.
Assaisonnez et ajoutez au mélange la crème et le curry. Réservez.
Préparation du risotto:
Dans
une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive,
poivrez. Incorporez le riz puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit
translucide. Ajoutez le vin blanc puis petit à petit le bouillon tout en
remuant en même temps.
Une fois le riz cuit, ajoutez la préparation crevettes,tomates.
Présentation:
Servir rapidement pour conserver l'onctuosité du risotto.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire