Bleus
Moyenne = 350 Kcal, 18% de protéines, 30% de lipides
Bleu d’auvergne 269 Kcal
Roquefort 360 Kcal
Bresse bleu 370 Kcal
fromages à pâte molle
Moyenne = 315 Kcal, 18% de protéines, 26% de lipides
Camembert 260 à 290 Kcal
Carré 270 à 310 Kcal
Coulommiers 270 à 300 Kcal
Epoisses 277 Kcal
Maroilles 320 Kcal
Double crème 345 Kcal
Brie 350 Kcal
fromages à pâte pressée
Moyenne = 360 Kcal, 26% de protéines, 28% de lipides
Mimolette 310 Kcal
Edam 315 Kcal
Raclette 350 Kcal
Emmental 355 à 370 Kcal
Gouda 360 Kcal
Comté 380 à 400 Kcal
Moyenne = 287 Kcal, 19% de protéines, 23% de lipides
Ricotta 165 Kcal
Mozzarella 220 à 280 Kcal
Gorgonzola 310 Kcal
Mascarpone 350 à 400 Kcal
Parmesan 390 Kcal
Fromages de chèvre et brebis
Moyenne = 278 Kcal, 17% de protéines, 22% de lipides
Brousse 150 Kcal
Chèvre frais 180 Kcal
Saint Marcellin 220 Kcal
Bûche de chèvre 260 Kcal
Feta 270 Kcal
Rocamadour 275 Kcal
Sainte Maure 280 Kcal
Cabécou 280 Kcal
Crottin de Chavignol 330 Kcal
Ossau Iraty 400 Kcal
fromages tartine
Moyenne = 260 Kcal, 9% de protéines, 21% de lipides
Cancoillotte 100 à 140 Kcal
Carré frais 215 Kcal
Vache qui rit 250 Kcal
Kiri à la crème 330 Kcal
Humm!!
RépondreSupprimercalorifiant! merci pour le partage