0 pp pour 10 part |
Ingrédients
6 pulvérisation(s) Huile en spray | |
3 pièce(s) Oignon, hachés grossièrement | |
1 gousse(s) Ail, émincées 3 echalotte | |
4 pièce(s) Tomate, en gros dés | |
4 pièce(s) Poivron, en morceaux de 2 à 3 cm | |
2 portion(s) Courgette, en gros dés | |
4 pièce(s) carottes | |
10 g Basilic, ciselé | |
et bien sur encore et encore | |
3 cs mélange d herbe provençal | |
1 pincée(s) Sel | |
1 pincée(s) Poivre |
Préchauffer le four à 190°C.
Sans momixou:
Vaporiser d'huile une grande plaque allant au four. Ajouter les oignons et l'ail. Vaporiser à nouveau d'huile et cuire 10 minutes au four en remuant 2 fois.
Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et couvrir d'une feuille d'aluminium. Bien sceller l'aluminium autour de la plaque. Faire cuire environ 1h30 en remuant de temps en temps. Laisser refroidir un peu avant de servir.
Avec momixou:
Dans le bol mettre l’oignon coupé en deux, l’échalote et l’ail et mixer 7 sec à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile e pulverisation et régler 5 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.
Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles d’1 cm de largeur et les autres légumes en gros morceaux.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter tous les légumes, saler, poivrer et régler environ 30 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage
Ajouter l’huile e pulverisation et régler 5 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.
Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles d’1 cm de largeur et les autres légumes en gros morceaux.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter tous les légumes, saler, poivrer et régler environ 30 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage
lors vous la trouvez comment ........
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire