- ALIMENTS LOGO VERTS = ALIMENTS RASSASIANTS (PP2)
- Agneau, rognon
- Autruche
- Bar
- Bison
- Blanc d'œuf
- Bœuf, filet
- Bœuf, bavette
- Bœuf, jarret,
- Bœuf, rosbif sans barde
- Bœuf, rumsteck
- Bœuf, steak
- Bœuf, steak haché 5 % MG,
- Brochet
- Bulots
- Cabillaud
- Caille
- Calamar
- Canard, aiguillette
- Carpe
- Carrelet
- Caviar
- Cheval
- Chèvre
- Clam
- Cocktail de fruits de mer
- Colin
- Congre
- Coques
- Crabe
- Crevettes
- Dinde, escalope, filet,
- Dinde, morceau sans peau
- Dinde, rôti dans le filet sans barde
- Dorade
- Ecrevisses
- Eglefin
- Empereur
- Encornet
- Entremet au soja nature
- Epaule de porc découennée, dégraissée
- Eperlan
- Escargots nature
- Espadon
- Fèves
- Flageolets
- Flétan de l'atlantique
- Foie de génisse
- Fromage blanc 0 % nature
- Gambas
- Grenadier
- Grenouilles
- Haricots blancs ou rouges
- Haricots mungo
- Hoki
- Homard
- Huîtres
- Jambon blanc découenné, dégraissé
- Jambon de volaille
- Julienne
- Kangourou
- Langouste
- Langoustine
- Lapin
- Lentilles
- Lieu
- Lièvre
- Limande
- Lotte
- Loup
- Macédoine de légumes
- Maïs
- Marcassin
- Merlan
- Merlu
- Morue fraîche (cabillaud)
- Moules
- Noix de pétoncles
- Noix de Saint-Jacques
- Œuf de caille
- Œuf de poule entier
- Œuf d'oie entier
- Palourde
- Panga
- Perche
- Petits pois
- Petits pois / carottes
- Pigeon
- Pois cassés
- Pois chiches
- Porc, cœur
- Porc, filet mignon
- Porc, rognon
- Porc, rôti dans le filet
- Poulet, aiguillette
- Poulet, blanc
- Poulpe
- Praire
- Quorn nature
- Raie
- Rascasse
- Requin
- Rouget
- Sabre
- Saint-Pierre
- Sandre
- Sanglier
- Seiche
- Seitan
- Sole
- Tacaud
- Tempeh
- Thon en conserve au naturel
- Tofu
- Tofu soyeux ferme
- Turbot
- Veau, épaule
- Veau, escalope (noix)
- Veau, Jarret
- Veau, poitrine
- Veau, ris
- Veau, rôti (bas de carré, épaule ou quasi)
- Vermicelles de soja (cru)
- Yaourt 0 % nature
- Yaourt classique nature
Aliments Rassasiants riches en glucides
- Banane plantain
- Blé concassé cru
- Blé dur
- Châtaigne
- Epeautre
- Flocons d'avoine
- Graine d'amarante
- Gruau d'avoine
- Igname
- Mâcre
- Manioc
- Millet
- Nouilles au blé chinoises
- Orge
- Pain de seigle
- Pâtes
- Pâtes à potage
- Pâtes à ravioles
- Pâtes aux légumes
- Pâtes aux œufs
- Pâtes complètes
- Pâtes fraîches
- Plaque à lasagne précuite
- Polenta
- Pomme de terre nature
- Purée de marrons appertisée
- Quinoa
- Riz
- Sarrasin
- Semoule à couscous
- Semoule fine
- Tapioca
- Vermicelles de blé, de riz, de soja
Fruits et légumes
- Abricot
- Ail
- Airelles
- Algues
- Ananas
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Banane
- Betterave rouge
- Blette
- Brocoli
- Brugnon
- Canneberge fraîche
- Carambole
- Cardon
- Carotte
- Cassis
- Céleri (branche ou rave)
- Cerise
- Champignon (toutes sortes)
- Champignons shiitake
- Chayotte
- Chicon
- Chou (toutes sortes)
- Choucroute (non cuisinée)
- Chou-fleur
- Citron
- Citron vert
- Citrouille
- Clémentine
- Cœur de palmier
- Coing
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Crosne
- Crudités
- Echalote
- Endive
- Epinard
- Fenouil
- Figue de barbarie
- Figue fraîche
- Fond d'artichaut
- Fraise
- Framboise
- Fruit de la passion
- Fruit du jaquier
- Germe de soja
- Gombos
- Goyave
- Grenade
- Groseille
- Haricot beurre
- Haricot vert
- Julienne de légumes
- Kaki
- Kiwi
- Kumquat
- Litchi
- Mandarine
- Mangoustan
- Mangue
- Melon
- Mini épi de maïs
- Mirabelle
- Mûre
- Myrtille
- Navet
- Nectarine
- Nèfle
- Oignon
- Orange
- Pamplemousse
- Panais
- Papaye
- Pastèque
- Pâtisson
- Pêche
- Pissenlit
- Poire
- Potiron
- Pousse de bambou
- Pousse d'épinard
- Prune
- Radis
- Radis noir
- Raisin
- Ramboutan
- Ratatouille
- Rhubarbe
- Salade
- Salade de fruits frais, sans sucre ajouté
- Salsifis
- Tangerine
- Tomate
- Tomate concassée, pelée, pulpe en dés
- Topinambour
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