vendredi 8 mars 2013

Terrine de thon ....


3pp la part pour 8 personnes

ingrédients :
- 480g de thon au naturel
- 4 oeufs
- 1 botte de persil plat haché
- 2 citrons
- 2 CS ce câpres hachées
- 2 CS de moutarde
- 8 cc de concentré de tomate
- 8 cc de crème fraîche allégée

Préparation :
Mixer le thon bien égoutté. Dans un saladier, mélanger la purée de thon avec tous les autres ingrédient. Verser le tout dans un petit moule à cake ou une terrine .
. Couvrir avec un film plastique percé de quelques trous et mettre à cuire couvert de papier d'aliminium, durant 20 minutes dans un four traditionnel au bain marie .
  Laisser reposer pendant 5 minutes.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau. Le centre doit être souple. S'il est trop liquide, remettre durant 2 minutes au micro-ondes.
Laisser refroidir avant de mettre au frais au moins pendant 2 heures.

Je sais on est pas encore en été mais j aimerai bien donc ... bonne appetit avec la popote a magou

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