Gambas provençales
Unités ProPoints ® : 6
Parts : 4
Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
la popote a magou actifryy
Ingrédients
-800 g Gambas (décortiquées)
-1 pièce(s) Oignon
-5 gousse(s) Ail
-1 cc Persil
-3 CS Huile d'olive vierge
-1 pincée(s) Sel
-1 pincée(s) Poivre
-1 pièce(s) Citron
Instructions
1--Passez les gambas à l'eau froide et essuyez-les. Dans un plat, recouvrez-les d'ail, d'oignon, de persil et d'huile d'olive. Laissez mariner 15 minutes.
2--Mettez les gambas à cuire avec la marinade pendant 12 minutes. Quand les gambas prennent une belle couleur orangée, salez et poivrez.
3--Arrêtez Actifry et attendez 2 minutes avant de servir avec des quartiers de citron.
Unités ProPoints ® : 6
Parts : 4
Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
la popote a magou actifryy
Ingrédients
-800 g Gambas (décortiquées)
-1 pièce(s) Oignon
-5 gousse(s) Ail
-1 cc Persil
-3 CS Huile d'olive vierge
-1 pincée(s) Sel
-1 pincée(s) Poivre
-1 pièce(s) Citron
Instructions
1--Passez les gambas à l'eau froide et essuyez-les. Dans un plat, recouvrez-les d'ail, d'oignon, de persil et d'huile d'olive. Laissez mariner 15 minutes.
2--Mettez les gambas à cuire avec la marinade pendant 12 minutes. Quand les gambas prennent une belle couleur orangée, salez et poivrez.
3--Arrêtez Actifry et attendez 2 minutes avant de servir avec des quartiers de citron.
Valeur Nutritionnelle
272 kCal par personne
Regalez vous avec la popote a magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire