acompagnement pour poisson
pour 4 personne
1 pp par personne
-4 belles carottes a rapees
-1 poireau
-1 oignon
-1 cuillère à soupe d’huile
-Sel, poivre
-creme fraiche 4 cs 4 pour cent
Préparation :
éplucher et émincer l’oignon, le faire blondir dans un faitout, avec une cuillère à soupe d’huile.
Laver et éplucher les poireaux, garder le blanc et le vert tendre et couper les fûts en rondelles très fines.
Eplucher les carottes et les râper gros. Lorsque l’oignon est blondi,
ajouter les rondelles de poireaux et les carottes râpées ; laisser cuire
5mn, ajouter ½ verre d’eau, couvrir, et laisser cuire 20 mn.
Assaisonner à votre convenance.
Rajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
La cuisson est terminée lorsque les légumes sont fondus et moelleux.
a la fin mettez la creme dessus ou sur le poisson qui accompagne cela
et surtout regalez vous avec la popote a magou
J'adore les légumes, alors cet accompagnement me plait miam miam!
RépondreSupprimerbisous et bon dimanche !