3pp 1 yaourt
Ingrédients :
pour 6 pots :
60 cl de lait entier
1 pot de yaourt nature (120g)
6 CS de confiture
Pour 12 pots :
1,2 l de lait entier
1 pot de yaourt nature (120g)
12 CS de confiture (une cuillère par pot)
Préparation :
Déposer une cuillère à soupe de confiture au fond de chaque pot.
Mélanger le yaourt nature avec un peu de lait (jusqu'à obtenir une préparation bien homogène).
Ajouter alors le reste du lait et mélanger à nouveau.
Verser dans les pots.
Et c'est parti pour 8h en yaourtière (9h si comme moi vous utilisez du lait demi écrémé.)
Laisser refroidir puis conserver au frais.
Ingrédients :
pour 6 pots :
60 cl de lait entier
1 pot de yaourt nature (120g)
6 CS de confiture
Pour 12 pots :
1,2 l de lait entier
1 pot de yaourt nature (120g)
12 CS de confiture (une cuillère par pot)
Préparation :
Déposer une cuillère à soupe de confiture au fond de chaque pot.
Mélanger le yaourt nature avec un peu de lait (jusqu'à obtenir une préparation bien homogène).
Ajouter alors le reste du lait et mélanger à nouveau.
Verser dans les pots.
Et c'est parti pour 8h en yaourtière (9h si comme moi vous utilisez du lait demi écrémé.)
Laisser refroidir puis conserver au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire