vendredi 15 février 2013

Velouté de potimarron aux châtaignes



Velouté de potimarron aux châtaignes

(alors une soupe pour l 'automne incroyablement bonne , un gout merveilleux en bouche miam je me suis régalez , faite la et dites moi )


Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
1 pp par personne

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 potimarron
- 1 bouillon de volaille
- un demi bocal de châtaignes pelées (logo vert )
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre

Préparation :

Sans le peler, couper le potimarron en 2, et l'évider.

Le découper ensuite en morceaux, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Recouvrir le potimarron avec de l'eau, rajouter le bouillon de volaille et quelques châtaignes.

Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min (rajouter de l'eau, le cas échéant).

Passer au mixeur, rajouter la crème fraîche, et servir avec des brisures de châtaignes.
et une bonne ap avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue