La popotte a Magou
mercredi 20 février 2013
Soupe de lentille & cie
Soupe de lentille & cie
Unités ProPoints ® : 4
Parts : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
- 1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), (75 cl de bouilllon de légumes)
- 1 cc Huile, d’olive extra-viergE
- 2 cc Ail
-2 cc Huile, d’olive
- 1 morceau(x) Oignon, moyen émincé
-1 cc Coriandre, grain
- 200 g Lentilles corail
- 1 pièce(s) Pomme de terre nature (cuite à l'eau)
- 4 portion(s) Carotte
- 1 CS perle de japon
Instructions
Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle TIPIAK comme indiqué sur la boite.
Dans un faitout, faites revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Incorporez carotte et lentille de corail et pomme de terre Assaisonnez et mélangez. Laisser cuire 10 minutes.
Ajoutez 1l d’eau. Portez à ébullition, puis couvrez mettre la tablette de bouillon et les epices . Laissez cuire 20 min à feu doux.
Passez le mélange au mixeur ou au moulin à légumes en plusieurs fois, jusqu’à obtenir une texture veloutée.
Ajoutez les Perles. Mélangez. Servir chaud.
surtout bonne appetit avec la popote a magou
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