vendredi 15 février 2013

Potage aux vermicelles et legumes



Potage aux vermicelles et legumes

bon je l 'ai fait avec mes bras lol car a plus mon robot magique

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Parts: 4 pp par part et pour 4 personnes

Ingrédients:
-1 pièce(s) Poireau
- 1 portion(s) Carotte
-2 pièce(s) Echalote
-1 cc Margarine végétale allégée 60%
-1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non)
-140 g Pâtes crues
-4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
- 1 cc Persil
-1 pincée(s) Poivre


Instructions:

Couper la base du poireau et le vert à 4 centimètres du blanc. Le détailler en rondelles puis en petits morceaux. Peler et couper la carotte en petits dés. Rincer et égoutter les légumes. Hacher les échalotes. Diluer le bouillon cube dans 10 centilitres d'eau chaude.

Dans une grande sauteuse, faire chauffer la margarine et y faire revenir doucement l'échalote pendant 1 minute. Ajouter les légumes, remuer une minute de plus puis verser le bouillon de volaille et compléter par 1 litre d'eau. Bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen 15 minutes. Verser les vermicelles et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Verser le potage dans une soupière, ajouter la crème, donner un tour de moulin à poivre et parsemer de persil. Servir bien chaud.
et bonne apetit avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue