La popotte a Magou
vendredi 15 février 2013
PETITS DÉLICES DE FROMAGE FRAIS .
PETITS DÉLICES DE FROMAGE FRAIS .
Ingrédients pour 12 pots:
1 pot que ce soit demi ou entier c est 2pp la pot
-1,5 l de lait demi-écrémé ( 17 pp ) ou entier ( 24pp ) mais pas écrémé
-100 g de fromage blanc o pour cent
-1 cs de jus de citron
-12 cl de crème liquide 12 pour cent
Mélangez le lait et le fromage blanc, ajoutez le jus de citron, fouettez bien pour obtenir une préparation homogène.
Versez dans les pots en verre munis des égouttoirs.
Faites cuire 12h en mode 2 : fromage blanc sur la yaourtière multi-délices ou n'importe qu'elle autre fromagère.
A la fin du programme égouttez les pots pendants 4 heures au réfrigérateur.
N'oubliez de retirez régulièrement le petit lait.
Démoulez les fromages frais dans un saladier, ajoutez la crème liquide et mélangez.
Répartissez dans les pots en verres préalablement lavés .
Placez les couvercles et conservez au réfrigérateur.
bonne ap avec la popote a magou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire