vendredi 15 février 2013

Crème aux oeufs



Crème aux oeufs
(calcul ww : 6.5 points par personne)

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 l de Lait (10).
- 4 Oeufs (8).
- 4 Jaunes d’oeufs (8).
- 4 c à s de Sucre (4).
- 2 c à c de Vanille (0).


Préparation :

Délayez la fécule dans un peu de lait. Mélangez avec le reste du lait et la crème liquide.

Faites chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu.

Dans un autre récipient, mélangez les oeufs et le sucre à la spatule jusqu'au blanchiment des oeufs. Ajoutez le liquide tiédi et mélangez bien. Répartissez dans les pots.

Mettre les pots dans la yaourtière multidélices et programmer 25 minutes en mode desserts laitiers.
Merci de me laissez un ptit com et de parlé de ma recette ...

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